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  • Unidade: EESC

    Subjects: CACAU, CHOCOLATE, SUSTENTABILIDADE, VALOR (ADMINISTRAÇÃO)

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    • ABNT

      NOGUEIRA, Bruno Aguiar. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. A. (2021). Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • NLM

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nogueira BA. Panorama da sustentabilidade na cadeia de cacau: um estudo da atuação de empresas produtoras de chocolate [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2eb949cf-f682-4373-9d34-cfb51c924b96/Aguiar%20Nogueira_Bruno_tcc.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, NUTRIÇÃO, SAÚDE

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S. (2019). Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • NLM

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
    • Vancouver

      Chow VSS. Composição e atividade antioxidante de tipos distintos de líquores de cacau e de seus chocolates [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7363c66-6efb-4c38-9b79-b4773d71421c/3055980.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE MULTIVARIADA, ARROZ, CACAU, IRRIGAÇÃO, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA)

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    • ABNT

      BELTRAN, Vinícius Henrique. Análise Multivariada de Perfis de manejos de irrigação na cultura do arroz e da resistência de progênies de cacau à doença da murcha-do-Ceratocystis. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d58d50c6-e920-4b80-b841-efda0b0e3123/TCCViniciusHenriqueBeltran.pdf. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Beltran, V. H. (2018). Análise Multivariada de Perfis de manejos de irrigação na cultura do arroz e da resistência de progênies de cacau à doença da murcha-do-Ceratocystis (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d58d50c6-e920-4b80-b841-efda0b0e3123/TCCViniciusHenriqueBeltran.pdf
    • NLM

      Beltran VH. Análise Multivariada de Perfis de manejos de irrigação na cultura do arroz e da resistência de progênies de cacau à doença da murcha-do-Ceratocystis [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d58d50c6-e920-4b80-b841-efda0b0e3123/TCCViniciusHenriqueBeltran.pdf
    • Vancouver

      Beltran VH. Análise Multivariada de Perfis de manejos de irrigação na cultura do arroz e da resistência de progênies de cacau à doença da murcha-do-Ceratocystis [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d58d50c6-e920-4b80-b841-efda0b0e3123/TCCViniciusHenriqueBeltran.pdf

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